Malgré toute l'affection que j'aie pour Potom, je dois reconnaitre qu'il a fort mauvais esprit.Peu de mirabelles certes mais excellentes.<br />
recette Lorraine : la canette aux mirabelles ! ainsi nous garderons Potom et sa misanthropie.<br />
un vin? le Gris de Toul.<br />
bises à tous et toutes <br />
Harley
N
niçoise
27/08/2005 10:10
oui,mais quel vin choisir?
G
gaillarde
27/08/2005 07:37
Potom aux lardons<br />
<br />
Prendre un Potom, le vider, lui arracher les yeux, saler et poivrer l'intérieur, le ficeler.<br />
Dans une cocotte en fonte, faire revenir des chons de lard dans du saindoux, faire dorer le Potom sur toutes ses faces, rajouter des échalotes, du vert (poireaux, ciboulette, menthe, persil), mouiller avec du vin et laisser mijoter.<br />
En fin de cuisson, rajouter une grosse louche de crème fraiche.<br />
C'est tout, c'est simple.<br />
S'il n'y a plus de Potom, prendre un canard, ça marche aussi.